Feuilletés fromage et courgettes

Publié le par courgettes-en-folie.over-blog.com

Des feuilletés à dévorer à l'apéritif, tièdes ou froids.


 

Pour 24 feuilletés environ:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1/2 courgette (environ 300 g)
  • 1/2 chèvre frais type petit billy ou autre fromage frais (St Moret, Boursin...)
  • 4 tranches de jambon cru (de quoi recouvrir la pâte)

 

Râper la courgette et la laisser s'égoutter dans une passoire.

 

Dérouler la pâte, la tartiner de fromage et recouvrir des courgettes.

Disposer le jambon au-dessus.

 

Rouler le tout et mettre au congélateur pendant 35 à 40 minutes.

 

Ensuite, couper en rondelles, disposer sur du papier sulfurisé.

 

Cuire 20 minutes à 200°.

 

 

Dans la recette initiale, on utilisait des tranches de magret de canard à la place du jambon  cru.

 

IMG 9323

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Mes préférés!<br /> <br /> <br />
Répondre