Panna cotta courgettes-pesto

Publié le par Courgettes en folie

Des petites verrines apéritives simplissimes...

 

Ingrédients pour 30 verrines environ:

  • 40 cl de crème liquide
  • 180 g de pesto rosso ou de pesto classique
  • 250 g de courgette 
  • 3 g d'agar agar
  • tomates cerises pour décorer

 

Cuire la courgette en dés 10 minutes au micro-ondes.

La mixer.

 

Délayer l'agar-agar dans la crème liquide froide.

Porter à ébullition et la maintenir pendant 2 minutes.

 

Mixer ensemble la courgette, le pesto et la crème.

Verser dans des mini verrines et réfrigérer pendant 3 heures.

 

Décorer avec 1/2 tomate cerise.

 

pannacotta pesto

Publié dans Apéro

Commenter cet article

Famille heureuse 06/10/2013 15:16

Aussi original que savoureux!

Fanie 01/05/2012 22:29

Moi qui adore la courgette, je suis servie sur ton blog !!!
Bonne soirée et bonne ronde

Courgettes en folie 03/05/2012 17:13



Merci!



En toute gourmandise... 28/04/2012 11:12

A diamnche !!!!

noviceencuisine 23/04/2012 21:34

Je ne les avais pas vu ces petites verrines ^^ une belle idée !

Courgettes en folie 26/04/2012 22:05



Crois tu?



alberie26 22/04/2012 22:44

très original c'est une super idée :) bize !

Courgettes en folie 26/04/2012 22:05



Et facile...