Lasagnes aux courgettes

Publié le par Courgettes en folie

Une variante onctueuse des lasagnes.

 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 150 g de yaourt grec
  • 2 boules de mozzarella
  • 400 g de sauce napolitaine
  • 600 g de courgettes
  • 9 plaques de lasagnes
  • 400 g de viande hachée
  •  2 cs d'huile

Faire revenir la viande hachée dans une poêle avec un peu d'huile.

Ajouter la sauce napolitaine et laisser jusqu'à cuisson de la viande.

 

Retirer du feu et ajouter le yaourt. Mélanger.

 

Laver les courgettes et les couper en bandes fines dans le sens de la longueur.

 

Dans un plat sabot, disposer 3 plaques de lasagnes.

Recouvrir de courgettes.

Napper de sauce à la viande.

Recommencer l'opération 2 fois.

 

Terminer en répartissant des lamelles de mozzarella sur le dessus.

 

Cuire 25 minutes à 180°

Servir aussitôt.

 

lasagnes mozza

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
quelles délicieuses lasagnes ! à tester avec les courgettes du jardin ! ^^
Répondre
A
Miam de bonnes lasagnes !!!<br /> Je publie la recette piochée chez toi le 19/08 au fait ;)<br /> bizzz
Répondre
C
<br /> <br /> Elles sont bonnes mais je crois qu'on préfère tous celle aux petis légumes que j'ai publiée l'an dernier...<br /> <br /> <br /> <br />