Lasagnes aux courgettes
Une variante onctueuse des lasagnes.
Ingrédients pour 6 personnes:
- 150 g de yaourt grec
- 2 boules de mozzarella
- 400 g de sauce napolitaine
- 600 g de courgettes
- 9 plaques de lasagnes
- 400 g de viande hachée
- 2 cs d'huile
Faire revenir la viande hachée dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajouter la sauce napolitaine et laisser jusqu'à cuisson de la viande.
Retirer du feu et ajouter le yaourt. Mélanger.
Laver les courgettes et les couper en bandes fines dans le sens de la longueur.
Dans un plat sabot, disposer 3 plaques de lasagnes.
Recouvrir de courgettes.
Napper de sauce à la viande.
Recommencer l'opération 2 fois.
Terminer en répartissant des lamelles de mozzarella sur le dessus.
Cuire 25 minutes à 180°
Servir aussitôt.