Cake courgettes et chorizo
Facile et rapide à réaliser...
Ingrédients pour 6/8 pers:
- 1 courgette
- 1 cc d'ail haché
- 1 oignon
- 100 g de chorizo en lamelles fines
- 180 g de fromage frais échalote-ciboulette
- 3 oeufs
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure
- 8 cl de crème liquide
- 50 g de beurre fondu
- 1 cs d'huile d'olive
Faire revenir la courgette en lamelles, l'oignon émincé et l'ail dans l'huile.
Ajouter le chorizo coupé et laisser cuire 4 minutes.
Mélanger les oeufs et le fromage.
Ajouter la farine, la levure, le beurre et la crème.
Ajouter ensuite les légumes et le chorizo revenus et égouttés.
Verser dans un moule à cake et cuire 30 minutes à 180°.
Servir tiède ou froid.