Terrine courgettes surimi

Publié le par courgettes-en-folie.over-blog.com

Une entrée pleine de fraîcheur proposée par Marie.

A préparer la veille.

 

Ingrédients:

  • 2 courgettes
  • 1 boîte de bâtonnets de crabe
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 6 oeufs
  • 1 cs de maïzena
  • 2 cs de crème

 

Emincer les oignons et les faire fondre dans un peu de beurre.

Ajouter les courgettes pelées coupées en rondelles, l'ail, sel et poivre.

Laisser cuire, puis égoutter et mixer.

 

Incorporer à la purée obtenue les oeufs battus, la crème et la maïzena.

 

Ajouter les bâtonnets coupés en cubes.

 

Verser la préparation dans un moule à cake.

 

Cuire 1h30 au bain-marie à four moyen.

 

Servir froid.

 

header article tmpphpSDiDoq

Publié dans Entrées

Commenter cet article