Poisson sucré-salé

Publié le par courgettes-en-folie.over-blog.com

Une recette préparée par ma fille Elise qui raffole du sucré-salé. Un vrai délice...

 

Pour 3 personnes:

  • 300 g de poisson
  • 1 petit oignon
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 100 g de riz
  • huile d 'olive
  • sel, poivre
 

Raper l'orange, et faire des zestes de citron et d'orange. Couper les en 2.

Couper le poisson en gros cubes. Les arroser du jus du demi-citron et de la demi-orange, et d'huile d'olive.

Couper la courgette et la demi-orange restante en cubes. Râper la carotte. Mélanger le tout.

Dans une poêle, faire revenir à feu vif l'oignon puis ajouter le riz. Continuer à faire revenir encore un peu et ajouter les légumes. Faire revenir un peu.

Ajouter un peu d'eau. Quand l'eau a été absorbée, ajouter le poisson. Laisser cuire encore 10-15 minutes (il faut que le riz et le poisson soient cuits).

Saler, poivrer et servir chaud.

 

IMG 8052

Publié dans Plats

Commenter cet article