Mousse de courgettes

Publié le par courgettes-en-folie.over-blog.com

Une petite entrée pleine de fraîcheur et très économique.

 

Pour 12 grands moules à alvéoles (des coeurs pour moi):


500 g de courgettes épluchées

4 oeufs

1 cs de maïzena

15 à 20 bâtonnets de surimi

2 cs de crème fraîche épaisse

sel, poivre

persil, oignon,

3 gousses d'ail

 

Faire cuire la courgette avec l'oignon, l'ail, sel, poivre et persil.(15 minutes au micro-ondes )

 

Dans le bol du robot, mettre la moitié du surimi, les oeufs, la maïzena, la crème et les courgettes cuites. Mixer.

 

Ajouter le reste de surimi coupé en morceaux.

 

Verser dans des moules à alvéoles ou dans un moule à cake.

 

Cuire 30 minutes à 160° (chaleur tournante).

Vérifier la cuisson avec un couteau.

 

Servir froid avec une sauce crème/ciboulette.

 

 


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