Moelleux courgette et chocolat

Publié le par courgettes-en-folie.over-blog.com

 

Pour 6 personnes

200 g de farine

100 g de beurre mou

100 g de sucre ou cassonade

100 g de chocolat noir

3 œufs

1 petite courgette

1 cuillère à soupe bombée de poudre d’amandes ou de noisettes

½ sachet de levure

1 cuillère à soupe de vanille liquide

 

Mélanger énergiquement  le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

 

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Incorporer au premier mélange.

 

Peler et râper la courgette. L’ajouter à la préparation ainsi que la farine,  la poudre d’amandes, la levure et la vanille.

 

Cuire  45 minutes à 180 °.

 

Encore meilleur tiède…

 

IMG 8000

 

Publié dans Desserts

Commenter cet article

silvi 01/11/2011 13:47


Bonjour , je decouvre votre joli blog car c'est chez vous que je dois piochée une recette pour tour en cuisine :) a bientot !