Méli-mélo chèvre courgette

Publié le par courgettes-en-folie.over-blog.com

Pour 6 personnes:

  • 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
  • 300 g de courgettes
  • 200g de fromage de chèvre en bûche
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine assez bombées
  • 2 cs de miel
  • sel, poivre, herbes de provence

Mélangez les oeufs, le miel et la farine. Ajoutez le lait, sel et poivre.

Emiettez la moitié du fromage .

Râpez gros la courgette  et ajoutez le tout.

Versez dans un moule beurré.

Recouvrez avec le reste de bûche en rondelles et saupoudrez d'herbes de provence.

Cuire environ 25 minutes à 180 °.

 

Il est possible de remplacer la bûche par deux crottins ou de supprimer le miel.

 

IMG 8015


Publié dans Plats

Commenter cet article