Gâteau de courgettes et poulet à l'italienne

Publié le par Courgettes en folie

Encore un petit plat du soir complet et facile à faire.

J'ai trouvé la recette sur le blog de Clémence qui innove beaucoup en matière de cuisine! Allez lui rendre une petite visite...

 

Ingrédients pour 4/6 personnes:

  • 2 courgettes râpées
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 oeufs
  • 1 blanc de poulet coupé en dés
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1 cs de noix concassées
  • 1 cs de persil plat haché
  • 10 tomates séchées en dés
  • 2 cs d'épices à bruschetta (tomates, basilic, poivre, ail, origan)
  • poivre

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger les oeufs, le parmesan et l'huile.

Ajouter le concentré de tomates, les noix, les épices et le persil.

Verser le mélange sur les courgettes râpées et terminer en ajoutant le blanc de poulet et les tomates séchées.

Poivrer.

 

Verser dans un moule et cuire 35 minutes.

 

En ce qui me concerne, je l'ai mis dans deux petits plats et cuit moins longtemps....

 

gâteau 9492

Publié dans Plats

Commenter cet article

cuisine-guylaine 05/12/2011 23:02

Une belle recette !

Clémence 03/12/2011 07:06

merci pour le clin d'oeil !

Courgettes en folie 03/12/2011 10:39



Normal! C'est quand même ta recette...



novice en cuisine 02/12/2011 15:01

C'est etrange ca me plait!

Courgettes en folie 02/12/2011 22:42



Bizarre...