Filets de poisson express

Publié le par Courgettes en folie

Une idée pour les jours où le temps manque...

 

Ingrédients pour 3 personnes:

  • 3 filets de poisson au choix (tilapia pour moi)
  • 1 courgette
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 échalote
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • herbes aromatiques (facultatif)

Faire revenir rapidement la courgette coupée en dés et l'échalote dans un peu d'huile. Saler et poivrer.

Ajouter les tomates.

 

Verser la moitié des légumes dans un plat à gratin.

Disposer les filets de poisson au-dessus et recouvrir du reste de légumes.

Saupoudrer éventuellement d'herbes aromatiques (persil, ciboulette...).

 

Enfourner 20 à 25 minutes à 180°.

Servir chaud.

 

poisson tomates

Publié dans Plats

Commenter cet article

Val 02/07/2012 13:46

délicieux et très rapide à faire et en plus light
merci pour cette bonne idée de recette
bizzs

noviceencuisine 04/04/2012 11:07

Ca m'a l'air super extra bon ^^
oui oui j'aime bien l'expression!

Courgettes en folie 14/04/2012 17:32



Et super extra rapide!