Curry de dinde aux courgettes et carottes
Un petit plat mijoté exotique facile à réaliser et agréable à déguster.
Ingrédients pour 4 pers.
- 8 morceaux de blanquette de dinde (ou 4 gros)
- 500 g de courgettes
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 cc d'ail haché
- 25 cl de lait de coco
- 1 verre de riz basmati
- 1 cs de curry
- 1 cc de quatre épices
- sel, piment d'espelette
- huile d'olive
Dans une sauteuse avec un peu d'huile faire revenir l'oignon émincé, le curry, les quatre épices et une cuillère à café de piment d'espelette.
Ajouter l'ail et les cubes de viande et faire dorer.
Saler.
Ajouter les courgettes, les carottes en rondelles et le riz.
Mettre un peu d'eau au fond de la sauteuse et cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Rajouter de l'eau si nécessaire.
Une fois le tout cuit, ajouter le lait de coco et laisser mijoter 5 minutes.
Servir bien chaud.