Crumbles aux légumes d'été

Publié le par courgettes-en-folie.over-blog.com

De délicieux petits crumbles  pour un repas du soir! Nous les avons mangés  avec une salade. Délicieux! 

Une recette empruntée à Nad  link

 

Pour 5 cassolettes:

1 poivron

1 belle échalote

1 courgette

2 tomates

4 cs d'huile d'olive

125 g de chorizo (doux pour moi)

 

Pour la pâte:

80 g de couscous moyen

5 belles tomates séchées à l'huile

2 cs d'huile d'olive

1 cc de basilic séché

1 pincée de piment d'espelette

1 cs de parmesan ou fromage râpé

 

Préchauffer le four à 180 °.

 

Préparer la pâte à crumble: couper les tomates égouttées en petits morceaux puis les mélanger avec le couscous, l'huile des tomates, le basilic et le piment. Couvrir et laisser gonfler la semoule.

 

Pendant ce temps, couper les légumes en petits morceaux et les placer dans une sauteuse avec l'huile. Laisser confire à feu doux pendant une dizaine de minutes puis ajouter le chorizo en petits morceaux.

 

Répartir dans des cassolettes.

 

Ajouter le fromage dans le couscous et le répartir sur les légumes.

 

Enfourner et laisser cuire 20 minutes.

 

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