Courgettes spaghetti farcies

Publié le par courgettes-en-folie.over-blog.com

 

La farce peut aussi servir à garnir des tomates. Je fais alors revenir leur pulpe avant de l'ajouter à la préparation.

 

 

Pour 4/6 personnes :

1 grosse courgette spaghetti (environ 1.400 kg)

300 g de chair à saucisses

300 g de viande hachée

3 biscottes

2 œufs

1 cuillère à soupe de fromage blanc ou petit suisse

2 échalotes

Persil

Sel, poivre

 

     Couper la courgette en deux et enlever les pépins. La disposer dans un plat allant au micro-ondes et la précuire 8 minutes puissance 800W.

 

           Pendant ce temps, faire revenir les échalotes, la chair et la viande hachée dans une poêle sans matière grasse environ 5 minutes.

 

          Dans le bol du robot, mettre les œufs, les biscottes, le fromage blanc, les viandes  revenues, sel et poivre. Mixer quelques instant

 

            Garnir les demi-courgettes avec la préparation et cuire à four chaud (180°) environ 30 minutes.

IMG 7996

Publié dans Plats

Commenter cet article