Cookies courgettes chocolat

Publié le par courgettes-en-folie.over-blog.com

Des biscuits bien moelleux, peut-être un peu trop au goût de mes gourmands...

Une recette trouvée sur "Elle à table".

 

Pour une vingtaine de biscuits:

250 g de farine

1/2 sachet de levure

1 pincée de cannelle

150 g de pépites de chocolat

1 oeuf

125 g de beurre 1/2 sel

125 g de cassonade

80 g de miel

250 g de courgettes pelées et râpées

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mixer l'oeuf, le beurre, la cassonade, le miel, la farine, la levure et la cannelle.

 

Ajouter les pépites de chocolat et la courgette. Mélanger.

 

Sur une plaque, former des petits tas de pâte et cuire de 10 à 15 minutes.

 

Laisser refroidir sur une grille.

 

J'ai bien envie la prochaine fois de remplacer une partie de la farine par des flocons d'avoine pour plus de croustillant.

 

IMG 8040

Publié dans Desserts

Commenter cet article