Clafoutis aux courgettes et à la feta

Publié le par courgettes-en-folie.over-blog.com

Un petit plat du soir avec une salade ou en accompagnement d'une viande blanche.

 

Pour 6 pers:

  • 4 oeufs
  • 75 g de farine
  • 40 cl de crème liquide
  • 2 petites courgettes
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 100 g de feta
  • 1 cs de basilic
  • sel, poivre

Râpez gros les courgettes  et faites les revenir dans l'huile pendant 10 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez le basilic.

 

Coupez la feta en cubes.

 

Mélangez les oeufs, la farine et la crème puis ajoutez la feta. Poivrez et salez légèrement.

 

Ajoutez les courgettes bien égouttées.

 

Versez dans un plat allant au four et faites cuire pendant 25 à 30 minutes à 180°.

Servez tiède.

IMG 8010

Publié dans Plats

Commenter cet article