Cake méditerranéen

Publié le par courgettes-en-folie.over-blog.com

Un délice chaud, tiède ou froid.

 

Ingrédients:

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 1 pot de pesto rosso
  • 10 cl lait
  • 20 g de parmesan
  • 1/2 pot de tomates confites
  • 1 courgette
  • 1 échalote
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge

 

Laver et couper les légumes en petits dés. Les faire cuire à la poêle dans 2 cuillères de l'huile des tomates pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.

 

Mélanger les oeufs, la farine, la levure et le parmesan. Ajouter le pesto et le lait.

 

Couper les tomates en lanières, les incorporer à la pâte avec les autres légumes.

 

Verser dans un moule et cuire 45 minutes à 180 °.

 

A déguster chaud, tiède ou froid avec une salade verte.

Attention au démoulage si vous souhaitez le manger chaud...

 


  IMG 9297

Publié dans Entrées

Commenter cet article